lunes, 3 de diciembre de 2012

TORTA DE CHAMPIÑON Y HOJALDRE










INGREDIENTES:
una lámina de hojaldre
champinoñes
jamón
ajo, chalota
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
Vamos a usar un hojaldre comercial, si es de forma cuadrada puedes redondearlo con un plato y guardar el resto de hojaldre para otro preparado, pinchar con un tenedor todo el hojaldre salvo el contorno, de esta manera sólo subirá la parte exterior y nos dejará el interior para el relleno.
Llevar al horno precalentado hasta que suba, hay que tener en cuenta que despues le daremos un par de minutos mas de horno.
Cortar los champiñones en láminas o trozos no demasiado grandes, añadirlos junto con un diente de ajo picado y una chalota que habremos pochado previamente.
Rellenar la parte interior del hojaldre con la mezcla de champiñon y añadir jamón troceado muy fino.
Colocar unas tiras de hojaldre confeccionadas con el hojaldre sobrante, llevar al horno un par de minutos.
Cuando lo saquemos del horno colocar por encima lascas de jamón, mejor que esté todavía caliente, de esta forma el jamón cogerá algo de temperatura.





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