jueves, 24 de octubre de 2013

CREMA DE CALABACÍN CON FOIE MICUIT



El foie micuit le da a esta crema un sabor muy peculiar.

INGREDIENTES:
calabacín
foie micuit
mantequilla
sal
pimienta negra
germinados de rábano picante

PROCEDIMIENTO:
Colocar en una olla amplia el calabacin troceado en pedazos grandes, cubrirlo de agua.
Dejar cocoer hasta que este blando.
Retirar parte del agua de cocción y reservar por si fuera necesario añadir algo para dejar la textura adecuada.
Triturar, añadir una cucharada de mantequilla, cuando todavía esté la crema caliente, añadir el foie micuit troceado, volver a triturar, probar y sazonar con sal y pimienta negra recién molida.
Para servir decorar con algún trozo de foie y algún germinado.

MAS CREMAS Y SOPAS

MAS CALABAZA

MAS CALABACÍN

1 comentario:

carmen martinez dijo...

Vaya lujo!! me encanta porque tiene que ser espectacular! Gracias!