lunes, 30 de noviembre de 2015

ENSALADA DE ESCAROLA, OLIVADA Y QUESO FETA






La escarola y la vinagreta de paté de olivas se llevan muy bien.

INGREDIENTES:
escarola
queso feta
vinagre de vino
sal
Para el paté de olivas:
anchoas en salazón
olivas negras del Bajo Aragón
alcaparras
salvia
aceite de oliva



PROCEDIMIENTO:
Poner en el fondo de la fuente una cama del paté de olivas negras.
Colocar encima la escarola bien limpia y troceada.
colocar los trozos de queso feta
Alguna anchoa, olivas y alcaparras.
Adicionar un poco de vinagre, muy poco.
Regar todo el conjunto con el paté de olivas negras.

Para el paté de olivas negras:
Colocar en un bol para triturador, la carne de unas olivas negras del Bajo Aragón, una o dos anchoas en salazón, alcaparras, dos hojitas de salvia, triturar adicionando aceite de oliva hasta que quede la textura deseada.



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