lunes, 8 de febrero de 2016

DORADAS AL HORNO CON PICADA DE GAMBA ROJA







La gamba roja da mucho sabor a la dorada al horno

INGREDIENTES:
doradas
gamba roja
sal, pimienta
aceite de oliva
vino blanco


PROCEDIMIENTO:
Desescamar y eviscerar la dorada.
Sazonar con sal y pimienta negra recién molida, por dentro y por fuera.
Colocarla en un recipiente que pueda ir al horno.
Pintarla con aceite de oliva y depositar un vaso pequeño de vino blanco en el recipiente.
Llevarla al horno, unos 8 minutos por cada lado, horno a 180 grados.
Pelamos las gambas rojas, extraemos el jugo de sus cabezas, lo depositaremos en un mortero, asi mismo troceamos el cuerpo de las gambas y machacamos todo hasta conformar una pasta.
Cuando falten 3-4 minutos por dar por cocinado el pescado extendemos por toda la dorada, también por dentro, esta pasta, la llevamos al horno de nuevo los minutos que falten para concluir el asado.