lunes, 14 de marzo de 2016

BOQUERONES AL GARAM MASALA CON SALSA TÁRTARA




En una bolsa de plástico con harina y un poco de garam masala mezclado, enharinar los boquerones





También esta salsa acompaña perfectamente a unos boquerones fritos rebozados con harina y un punto de garam masala.

INGREDIENTES:
boquerones
sal
pimienta negra
harina
ajos
guindillas cayenas
aceite de oliva virgen extra


PROCEDIMIENTO:
Limpiar los boquerones, enharinadlos en una bolsa de plástico con harina y garam masala mezclado, agitar la bolsa, tomaran la harina necesaria.
Freír a abundante aceite de oliva no demasiado arrebatado, en este aceite para darle un punto mas picante puedes adicionar un par de guindillas cayenas, ademas de dos o tres dientes de ajo chafados.
Sacar a papel absorbente.
Acompañar con la salsa tártara.


El garam masala es una mezcla de especias de la cocina India, puedes hacerlo tu mismo o comprarla ya hecha, como hemos hecho nosotros, el garam masala tiene un punto picante, nunca excesivo como puede ser un chile, pero aún así tiene su agudeza picante.