miércoles, 13 de diciembre de 2017

SOLOMILLO DE CERDO RELLENO DE GAMBAS AL AJILLO













Una forma diferente de cocinar el solomillo

INGREDIENTES:
solomillo de cerdo
gambas
jamón de Teruel
sal, pimienta
aceite de oliva
alcachofas
medio vaso de vino blanco

PROCEDIMIENTO:
Abrir el solomillo haciendo primero una incisión y otra dos a cada lado de la primera, el objeto es que el solomillo desplegado tenga la máxima dimensión, después espalmarlo o lo que es lo mismo darle golpes con un objeto plano contundente.
Colocar en el centro unas gambas que habremos refrito con ajo picado, hacerlas muy poco.
Colocar también las tiras de jamón.
Enrollar el solomillo y atar.
Marcar en una sartén por todos los lados, que quede sellado.
Colocar en un recipiente que pueda ir al horno, adicionar medio vaso de vino blanco.
Llevad al horno a 180 grados unos 20 minutos.
Servid con alcachofas cocidas como guarnición.


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