martes, 13 de marzo de 2018

HUEVOS RELLENOS CON SALMÓN MARINADO Y SALSA TÁRTARA








Salsa tártara, huevos...

INGREDIENTES:
huevos
escarola
salmón marinado
sal
vinagre
aceite de oliva
aceitunas negras
Para la salsa tártara:
huevo cocido
encurtidos variados:
pepinillo
zanahoria
cebolletas
coliflor
sal
aceite de oliva
zumo de limón


PROCEDIMIENTO:
- Cocer los huevos 9 minutos en agua hirviendo.
- Cortarlos por la mitad y extraer las yemas.
- Mezclar la salsa tártara con trocitos de salmón marinado y mezclar bien.
- Rellenar la cavidad de los huevos con esta mezcla.
- Aliñar la escarola con sal, vinagre y aceite y colocarla cubriendo el fondo de una fuente.
- Acomodar los huevos rellenos encima, decorar con una lámina de salmón cada huevo.
- Añadir unas aceitunas negras.



No hay comentarios: