jueves, 10 de enero de 2008

ROLLITO DE LENGUADO RELLENO DE VERDURAS CON SALSA VELOUTE DE PUERROS

INGREDIENTES:
8 filetes de lenguado
caldo de pescado
2 puerros
2 cebollas
2 zanahorias
apio
15 gr. de mantequilla
nata líquida
eneldo fresco
sal y pimienta.

PROCEDIMIENTO:

Salpimentamos los filetes de lenguado y reservamos.Cortamos la cebolla, la zanahoria, el puerro, y el apio en juliana bastante fina, rehogamos esta juliana de verduras con un poco de sal, pimienta, mantequilla y aceite de oliva, poco a poco que no coja color, reservamos hasta que se enfríe.

Enrollamos los filetes de lenguado con las verduras en el centro hasta formar un rollito, que se vean las verduras sobresalir al filete de lenguado, lo sujetamos todo con un palillo.

Pochamos un poco de puerro con mantequilla hasta que esté transparente, añadimos el caldo de pescado, la nata líquida, sal y pimienta y cuando esta salsa haya cogido cuerpo añadimos los rollitos de los lenguados, un minuto en fuego y dejamos acabar con la sartén tapada con el calor residual ya fuera del fuego.

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