pasta filo
PROCEDIMIENTO:
PROCEDIMIENTO:
- Desalar los lomos de bacalao, mínimo 36 horas con tres cambios de agua, puedes usar el predesalado que venden congelado.
- Poner el bacalao a confitar en una olla cubierto de aceite de oliva a 60 grados, hasta que las láminas se vayan soltando.
- Freír las hojas de espinacas en aceite, no es necesario cocer previamente.
- Triturar los garbanzos cocidos, yo he usado de bote, pasarlos por un chino o colador con objeto de dejar una crema fina, limpia de pieles de los garbanzos.
- Cortar unos rectángulos de pasta filo e ir pegando varios con huevo batido, espolvorear con polvo de piñones y llevar al horno hasta que quede crujiente.
- Tostar unos piñones.
EMPLATADO:
Colocar una cama de espinacas, encima el lomo de bacalao, al lado puré de garbanzos con los piñones tostados y acabar con el crujiente de pasta filo.
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