martes, 3 de mayo de 2011

TARTAR DE SARDINA VIEJA Y FRESAS







INGREDIENTES:

fresas
sardinas viejas
aceite de oliva virgen extra
PROCEDIMIENTO:

Una mezcla no habitual, pero el frescor y dulzor de las fresa con lo salado de la sardina vieja, para probarlo.
  • Sacar los lomos de las sardinas viejas, rancias, guardia civiles, como quieras llamarlas. AQUÍ LAS LIMPIAMOS Y SACAMOS LOS LOMOS.
  • Marinar los lomos con aceite de oliva,unos   granos de pimienta, dejar en nevera de un día para otro.
  • Cortar las fresas en una brunoise bastante fina
  • Cortar también los lomos en fina brunoise.
  • Mezclar los dos componentes.
  • Ayudados de un molde de emplatar colocar la mezcla
  • Regar con un poco de aceite de oliva.

1 comentario:

Toñi Sánchez "Mi Cocina" dijo...

Atrevida y a la vez excepcional receta, magnifica presentación, elegante.
Plato a mi parecer de categoría.....