viernes, 16 de diciembre de 2011

TORTILLA ABIERTA DE CALABAZA JAMÓN Y QUESO - TORTILLA - PIZZA



Este tipo de tortillas se caracteriza porque no les vamos a dar la vuelta.

INGREDIENTES:
calabaza
jamón
queso
huevos
sal, pimienta
mantequilla
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
Para poder hacer esta tortilla es estrictamente necesario que uses una sartén que a su vez puedas meter en el  horno, porque al no darle la vuelta la acabamos de cuajar en él.

Cortar la calabaza en dados como de un centímetro de lado y cocinarla con un poco de mantequilla y aceite de oliva en una sartén, que quede practicamente hecha, porque luego la tortilla se hace en poco tiempo.
Una vez asi cocinada la calabaza, batir los huevos como para una tortilla normal y mezclar con la calabaza, acomodar en la sartén, cuando este cuajada un poco por la parte de abajo, añadir el jamón cortado en trozos pequeños y el queso.
Meter la sartén al horno para que cuaje la parte superior.
Lo que pretendemos es que quede, o simule a una tortilla- pizza.

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