jueves, 9 de febrero de 2012

CABALLA CON REMOLACHA EN TRES TEXTURAS









INGREDIENTES:
Caballa
remolacha cocida
zumo de la cocción de la remolacha
queso cremoso
hojas de gelatina
sal, pimienta negra
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
Sacar los lomos a la caballa y desespinar bien.
Tres texturas de remolacha:
Puedes cocer tu la remolacha o adquirir la comercial que venden cocida, yo he hecho esto último.
Textura 1: rodaja de remolacha cocida
Textura 2: zumo de remolacha gelatinizado, calentar un poco de zumo y derretir un par de hojas de gelatina previamente bien hidratada, llevar a nevera.
Textura 3: crema de queso y remolacha, triturar la remolacha cocida con un par de cucharadas de queso cremoso, emulsionar con un poco de aceite de oliva.
Para presentar el plato:
Colocar una lágrima de crema de remolacha, 4 gominolas de zumo de remolacha y media rodaja de remolacha cocida, colocar a un lado los lomos de caballa sazonada y pasada por la plancha.




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