lunes, 16 de junio de 2014

SECRETO IBÉRICO CON VINAGRETA DE HUEVO FRITO




Un huevo frito roto con tomates secos en aceite de oliva...

INGREDIENTES:
secreto ibérico
huevos
tomate seco deshidratado en aceite de oliva
vinagre balsámico
salsa de soja
cebollino
sal, pimienta negra

PROCEDIMIENTO:
Pasar el secreto por la plancha, dejarlo al punto que te guste, marcarlo por todas las caras y llevarlo al horno o dejarlo unos minutos con la sartén tapada.
Para la vinagreta de acompañamiento hacer unos huevos fritos de forma convencional, romperlos con el tenedor y añadir troceados los tomates deshidratados y puestos en aceite, comercialmente ya los venden así.
Añadir un poco, muy poco de salsa de soja y vinagre balsámico.
Mezclar bien.
Acompañar el secreto con la vinagreta, sazonar con sal de escamas y pimienta negra recién molida.
Agregar cebollino por encima.



No hay comentarios: