miércoles, 13 de agosto de 2014

PASTA CON SARDINAS DE LATA Y PIPARRAS EN ACEITE




Un plato rápido y sabroso...y barato.

INGREDIENTES:
pasta
sardinas de lata en tomate
piparras en conserva de aceite
sal, pimienta negra
pan
aceite de oliva

PROCEDIMIENTO:
Cocer la pasta en abundante agua con sal, en este caso hemos elegido espirales, puedes usar cualquier otra pasta.
Escurrir la pasta reservando un poco del agua de cocción.
Abrir las latas de sardinas en conserva con tomate y adicionarlas a la pasta, romperlas en trozos.
Cortar en trozos las guindillas piparras en conserva de aceite y adicionarlas también al conjunto.
Finalmente freímos en aceite unos costrones de pan que le darán el punto crujiente al plato, si quieres un tono picante adiciona al aceite de freír una guindilla cayena.
Agregar los costrones de pan frito encima de la pasta.
Pimentar con pimienta negra recién molida.






1 comentario:

Cocinando con las chachas dijo...

Qué original la presentación, parece una paella de pasta!! Nos llevamos la receta.
Un beso de las chicas de Cocinando con las chachas