martes, 14 de octubre de 2014

SAQUITO DE PASTA BRICK CON HUEVO FRITO CON JAMÓN Y LONGANIZA - TAPA




Unos huevos fritos convencionales con jamón y longaniza envueltos en pasta brick.

INGREDIENTES:
huevos de codorniz
jamón de Teruel
longaniza
pasta brick
sal
aceite de oliva
cebollino

PROCEDIMIENTO:
Freír en abundante aceite el huevo de codorniz.
Pasar brevemente por la sartén el jamón y la longaniza, ambos picados en cuadraditos de 3mm .
En el centro de una lámina de pasta brick colocar el huevo frito y los trocitos de jamón y longaniza, conformar una bolsita y atar con cebollino.
Si fuera preciso sazonar previamente, aunque el jamón suele aportar salinidad.
Llevar a gratinadora un minuto solamente para que se dore la pasta brick.



1 comentario:

Rosa Maria Romero dijo...

Que rico, me encanta, me imagino cuando se derrame el huevo. Besos