miércoles, 24 de junio de 2015

HUEVOS REVUELTOS AL BAÑO MARÍA CON LONGANIZA Y BUTIFARRA BLANCA Y NEGRA






¿Cómo hacemos los huevos revueltos? bien o ¿como siempre?

INGREDIENTES:
huevos
sal
pimienta
aceite de oliva
longaniza
butifarra blanca y negra

PROCEDIMIENTO:
Para hacer los huevos revueltos a otro nivel de sabor y cremosidad, sin duda hay que hacerlos sin fuego directo, es decir una olla con agua y encima un recipiente de cristal o metálico donde adicionamos los huevos con un poco de aceite y sin dejar de remover esperamos a que se hagan con el vapor caliente que incide en la base del recipiente, quedaran cremosos, sutiles...nada que ver con los huevos revueltos hechos sobre sartén al fuego.
Sazonar con sal y pimienta negra recién molida.
Para acompañar estos huevos revueltos hemos usado butifarra negra y blanca y longaniza frita.




1 comentario:

Las Chachas dijo...

Cocinar los huevos así al baño María es nuevo para nosotras. Con la buena pinta que tiene estarán muy ricos. Nos llevamos la receta.
Un saludo de las chicas de Cocinando con Las Chachas