martes, 13 de octubre de 2015

PATATAS ALIÑADAS CON TOMATE NATURAL






A veces lo sencillo es sublime.

INGREDIENTES:
patatas
tomates naturales
olivas negras
sal
pimienta negra
aceite de oliva virgen extra


PROCEDIMIENTO:
Asar las patatas, con piel incluida, puedes asarlas en horno convencional, microondas o para que la dicha sea completa a la brasa y "envueltas en ceniza".
Cortarlas en rodajas un poco gruesas, sazonar con sal y pimienta.
Rallar tomate natural y aderezarlo con aceite de oliva virgen extra, sazonar.

Regar las patatas con la mezcla de tomate y aceite, esparcir unas cuantas olivas negras del Bajo Aragón por encima, nada mas...o nada menos.



MAS PLATOS Y GUISOS DE SIEMPRE

1 comentario:

Las Chachas dijo...

Estamos contigo, lo más sencillo es muchas veces lo mejor.
Un saludo de las chicas de Cocinando con Las Chachas