miércoles, 24 de febrero de 2016

ARROZ INTEGRAL, CON QUESO DE CABRA







Un arroz muy completo

INGREDIENTES:
arroz integral
caldo de verduras
queso de cabra
maíz
champiñones
cebolla deshidratada y crujiente
ajo
aceite de oliva

PROCEDIMIENTO:
Hacer un caldo de verduras con una cebolla, zanahoria, apio...
En otro recipiente pochar un diente de ajo bien picado, agregar el arroz y sofreír.
Añadir doble volumen del caldo de verduras que de arroz.
Cocer a fuego no demasiado rápido.
Agregar los champiñones troceados en cuartos y el maíz.
Dejamos cocer alrededor de 20 minutos o hasta que el arroz este en su punto y haya absorbido todo el caldo.
Agregamos unos pocos trozos del queso de cabra para que se deshaga, el resto lo pondremos por encima al servir el plato.
También agregaremos por encima unos copos de cebolla deshidratada, le dará un tono crujiente al plato.