lunes, 10 de octubre de 2016

TORTILLA EXPRÉS DE CALABACÍN Y PIMIENTOS DE PIQUILLO






Escurrir el agua que pueda quedar


Llevar al microondas 7-8 minutos (depende de la cantidad) a máxima potencia


Envolver con papel film culinario


Cortar el calabacín en láminas no muy gruesas.




Una tortilla rápida de hacer y con casi nada de aceite.

INGREDIENTES:
calabacín
huevos
pimientos del piquillo
sal, pimienta
aceite de oliva

PROCEDIMIENTO:
Cortar en láminas la calabaza, envolver, con recipiente incluido, con papel film y llevar a microondas 7-8 minutos a máxima potencia.
Cuando lo saques del microondas ten cuidado con el vapor, puedes quemarte.
Escurrir el agua, nos quedará un calabacín cocinado pero nada aceitoso.
Mezclar con el pimiento de piquillo en conserva cortado a trozos.
Mezclar todo el conjunto con los huevos batidos, sazonar y hacer una tortilla convencional, no muy hecha que quede jugosa.