jueves, 24 de noviembre de 2016

CREMA DE CALABAZA Y BONIATO, QUESO FETA Y GALLETA DE PARMESANO









Una crema para el otoño

INGREDIENTES:
calabaza
boniato
mantequilla
sal, pimienta
queso feta
queso parmesano

PROCEDIMIENTO:
Cortad la calabaza en trozos y ponerla a cocer con agua, añadimos también el boniato, este lo debemos rescatar antes de triturar.
Sacamos el boniato ya cocido y trituramos la calabaza, previamente es conveniente quitar agua y añadirla mientras trituramos, para dejar la textura necesaria.
Agregar mantequilla con la crema aún caliente y triturar, sazonar con sal y pimienta.
Cortamos el boniato cocido en cuadraditos que pondremos en el plato.
Cubrimos con la crema de calabaza, desmenuzamos un poco de queso feta por encima y colocamos al lado una galleta de queso parmesano.

Para la galleta de queso parmesano calentamos una sartén antiadherente y ponemos un montoncito de queso parmesano rallado, aplanamos bien, cuando esté hecha por un lado le damos la vuelta ayudados con una espátula, la sacamos y dejamos enfriar para que se endurezca.