lunes, 8 de abril de 2019

COSTILLA DE CERDO CON VIZCAÍNA Y BONIATO ASADO






Un sabroso plato

INGREDIENTES:
costillas de cerdo
cebolla
carne de pimiento choricero
boniato
sal, pimienta negra
aceite de oliva



PROCEDIMIENTO:
- Asar los boniatos al horno o microondas
- Cortar la cebolla en juliana y pocharla en una olla a fuego lento
- Añadir la carne de pimiento choricero, en este caso hemos utilizado carne de pimiento choricero comercial, también se puede extraer de los pimientos choriceros puestos en remojo.
- Sazonar las costillas de cerdo y dorar con un poco de aceite de oliva
- Podemos triturar la salsa vizcaína o dejarla con tropezones, en este caso no la hemos triturado.
- Añadir las costillas doradas a la salsa, añadir un vaso de vino tinto, completar con agua y dejar cocer a fuego muy lento.
- Cuando la carne se vaya separando del hueso estarán cocidas.
- Presentar junto con dados de boniato asado.



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