INGREDIENTES:
carrilleras a poder ser de cerdo ibérico
sal, pimienta
aceite de oliva virgen extra.
PROCEDIMIENTO:
Esta es una forma de comer las carrilleras como aperitivo ,mejor que como plato, ademas es una conserva que puede guardase mucho tiempo en lugar fresco.
Empezaremos cociendo las carrilleras con unos granos de pimienta y un poco de laurel, cuando esten blandas las sacamos y las fileteamos en lonchas y freimos un poco en un buen aceite de oliva.
Esta es una forma de comer las carrilleras como aperitivo ,mejor que como plato, ademas es una conserva que puede guardase mucho tiempo en lugar fresco.
Empezaremos cociendo las carrilleras con unos granos de pimienta y un poco de laurel, cuando esten blandas las sacamos y las fileteamos en lonchas y freimos un poco en un buen aceite de oliva.
Colocamos en un recipiente las lonchas y cubrimos con aceite de oliva virgen en crudo, guardamos en sitio fresco y para degustarlo en cualquier momento sólo necesitaremos ponerlo en un plato con un poco de su mismo aceite en conserva.
Tienes un plato similar de tipo conserva hecho con solomillo aquí.
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