un melón
albaricoques ( en Teruel se llaman alberjes)
licor de melón
licor de albaricoque
PROCEDIMIENTO:
Este chupito puede tomarse como entrante o como postre ( en este caso y si no hay niños está permitido ponerle unas gotas de licor), conceptualmente lo ubicaremos en esa cocina de moda que llamaremos "COCINA EN VASO" al lado hemos puesto una imagen para que puedas inspeccionar algunos de los platos que ya hemos hecho y que seguiremos haciendo no sólo como postre sino como platos de carne o pescado, esta cocina en vaso tiene la ventaja de comer pocas cantidades, ideal para regímenes hipocalóricos y haremos caso a los que saben de esto, hay que comer de todo pero en cantidades idóneas, lo decía Grande Covián que de esto sabía un poco.
Este plato es muy sencillo simplemente necesitamos un melón maduro y triturarlo ( puedes pasarlo por el chino, siempre queda mejor), unos albaricoques maduros ( son los mas dulces), triturarlos y pasarlos por el chino, presentar en vaso primero el puré de albaricoque que es más denso y encima el del melón, se puede agregar a cada uno unas gotas de licor, comer frío.
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