Pechugas de pollo
salchichas
filetes de jamón
mahonesa
mostaza
sal, pimienta
aceite de oliva virgen
PROCEDIMIENTO:
Para empezar tenemos que cortar las pechugas de pollo ( también pueden ser de pavo), lo más finas posibles, perfectamente pueden hacerlo en tu carnicería habitual, colocamos en una superficie lisa el papel film culinario, si tienes una esterilla de las de hacer el sushi para ayudarte te vendrá perfecto, encima del papel film colocas las pechugas finamente cortadas en toda la superficie, sazonar con sal y pimienta, unas finas lonchas de jamón y por fin la salchicha, aunque pensándolo bien, igual quedaba mejor con un "troncho de longaniza" de Aragón, enrollas todo el conjunto y lo aprietas bien como formando un gran caramelo.
Lo metes en agua hirviendo 6 minutos, con el papel film incluido, lo sacas del agua y lo dejas enfriar, le quitas el film y lo pones en una sartén con muy poco aceite para dorarlo en todo su contorno, que quede tostadito.
Para acompañar mezclas una mahonesa de calidad con una cucharada de mostaza a la antigua.
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