miércoles, 15 de abril de 2009

EMOCION NUMERO 3 - ARÁNDANOS, FRAMBUESAS Y CHOCOLATE BLANCO









INGREDIENTES:
arándanos o un buen zumo de arándanos
frambuesas naturales
cobertura de chocolate blanco
hojas de gelatina neutra
PROCEDIMIENTO:
Colocamos al baño maría o microondas la cobertura de chocolate blanco, una vez derretido lo extendemos sobre un silpat o papel sulfurizado, para que enfríe.
Licuar los arándanos, aunque un buen zumo, si no los encontramos naturales, puede servirnos perfectamente.
Ponemos un poco del zumo al fuego, cuando esté caliente, no es necesario llevarlo a ebullición, echamos un par de hojas de gelatina previamente hidratada en agua, la removemos bien, hasta que esté completamente disuelta.
Ponemos esta mezcla en un frasco, lo cerramos, lo colocamos en frigorífico volcado, lo que pretendemos es que gelatinice la mitad en sentido vertical, tal como se ve en la foto.
Cuando esté solidificado, lo sacamos del frigorífico, y rellenamos la otra mitad del frasco con frambuesas naturales, una capa de láminas de chocolate blanco y completamos con más frambuesas.

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