INGREDIENTES:
Chistorra
arroz
ajo, cebolla
aceite de oliva virgen extra
azafrán en hebra
PROCEDIMIENTO:
- El arroz es un ingrediente que combina bien con casi todo, se pueden hacer paellas o arroces con multitud de alimentos, en este caso vamos a hacerlo con chistorra y secreto ibérico, haremos un arroz mas bien seco.
- Hacer un sofrito con un poco de ajo picado y cebolla finamente cortada.
- Cortar el secreto ibérico a tiras no demasiado grandes.
- Cortar la chistorra en trozos de 5-6 cm.
- Añadir al sofrito y dorar un poco el conjunto.
- Retirar la chistorra y reservar para añadir encima cuando falten unos minutos para ultimar el arroz.
- Añadir el arroz y rehogar.
- Añadir tres veces el volumen de agua caliente ( en este caso no utilizamos caldo alguno).
- Dejar cocer a fuego vivo primero y más lentamente después.
- Un pequeño golpe de horno al final de la cocción le va bien.
Servir en plato o como tapa de degustación.
1 comentario:
Madre mia madre mia!!!! pERO Q RIQUISIMO!!!!! me da hambre solo la foto!! y encima hoy q he comido de bocata!!! Jjijijiij....
Bueno q sepas q aunq me he tenido q pelear con la tecnologia de mi ordenata pq no me dejaba, he conseguido hacerme seguidora, asi q te copio las recetas pero seguire visitandote....of course!!!!!
un besico desde ZARAGOZA!!!!!!
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