viernes, 11 de septiembre de 2009

PAELLA DE CHISTORRA Y SECRETO IBÉRICO






Tapa de paella de chistorra y secreto ibérico
INGREDIENTES:
Chistorra
arroz
ajo, cebolla
aceite de oliva virgen extra
azafrán en hebra
PROCEDIMIENTO:
  • El arroz es un ingrediente que combina bien con casi todo, se pueden hacer paellas o arroces con multitud de alimentos, en este caso vamos a hacerlo con chistorra y secreto ibérico, haremos un arroz mas bien seco.
  • Hacer un sofrito con un poco de ajo picado y cebolla finamente cortada.
  • Cortar el secreto ibérico a tiras no demasiado grandes.
  • Cortar la chistorra en trozos de 5-6 cm.
  • Añadir al sofrito y dorar un poco el conjunto.
  • Retirar la chistorra y reservar para añadir encima cuando falten unos minutos para ultimar el arroz.
  • Añadir el arroz y rehogar.
  • Añadir tres veces el volumen de agua caliente ( en este caso no utilizamos caldo alguno).
  • Dejar cocer a fuego vivo primero y más lentamente después.
  • Un pequeño golpe de horno al final de la cocción le va bien.
Servir en plato o como tapa de degustación.

1 comentario:

anicaensucocina dijo...

Madre mia madre mia!!!! pERO Q RIQUISIMO!!!!! me da hambre solo la foto!! y encima hoy q he comido de bocata!!! Jjijijiij....

Bueno q sepas q aunq me he tenido q pelear con la tecnologia de mi ordenata pq no me dejaba, he conseguido hacerme seguidora, asi q te copio las recetas pero seguire visitandote....of course!!!!!

un besico desde ZARAGOZA!!!!!!