martes, 23 de marzo de 2010

COHIBAS DE SALMON


INGREDIENTES:
Salmón fresco
nata
un diente de ajo
sal, pimienta, jenjibre
aceite de oliva
pasta wanton
semillas de amapola

PROCEDIMIENTO:
Salpimentar las rodajas de salmón
Pasar por la plancha, un minuto por cada lado.
Quitar la piel y desmenuzar el salmón
En una sartén aparte pochar un ajo laminado, partiendo de aceite en frío, añadir el salmón desmigado, un poco de jenjibre rallado y finalmente un poco de nata, hacer una pasta con la mezcla y dejar enfriar.
Colocar en la lamina de PASTA WANTON, la mezcla de salmón y hacer un rollito, pegar con un poco de agua como si fuera un cigarrillo.
Freír en aceite caliente.
Cuando estén fritos mojar la punta con un poco de aceite y bañarlo con semillas de amapola.

1 comentario:

angeles dijo...

no puede ser mas original , felicidades
ademas de muy buenos,un saludo