jueves, 18 de noviembre de 2010

ENSALADA ROJA DE REMOLACHA










INGREDIENTES:


Remolacha cocida
Rodajas de Piña, natural o en almíbar
pepino
Atún en aceite

anchoas en salazón
Salsa Rosa

PROCEDIMIENTO :

En esta ensalada todos los ingredientes que usemos perderán su color, el rojo de la remolacha predominará...¡viva el rojo!



  • Cortar todos los ingredientes en cuadrados de 1-2 centímetros, la remolacha la hemos comprado ya cocida y hemos usado una piña en almíbar.

  • Adicionar un buen atún en conserva y unas anchoas en salazón cortadas a trocitos.

  • Finalmente aderezar con una salsa rosa.
    Una buena opción es añadir los lomos de unas "sardinas de cubo" o arenques cortados a cuadraditos.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Rica rica!!!! A veces añado remolacha en vez de zanahoria a la típica ensaladilla rusa y queda muy cuqui! Jejejeje!