kakis
yogurt
hojas de menta
agua y azúcar
PROCEDIMIENTO:
Ahí los tienes, inamovibles, estáticos, colgados del árbol, les han abandonado las hojas, pero ellos siguen ahí, ni el otoño puede con ellos...
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Para este postre puedes usar la variedad normal de kaki, esa de carne como la mermelada o la variedad persimón, si usas la primera bastará que saques su madura carne con una cuchara y colocarla en la copa, si usas la variedad persimón cortalo en cubos muy pequeños.
Para la espuma de yogur, bastará con poner el yogurt en un sifón previamente tamizado y pasado por un fino, adicionar un par de cargas de gas y listo, si no tienes sifón simplemente añades el yogurt por encima de la fruta.
Para el sirope de menta, hacer una infusión de hojas de menta en un almíbar de agua y azúcar al 50 por ciento, triturar y colocar en una pipeta culinaria.
También puedes usar algún sirope comercial de menta.
En castellano, al kaki, también se denomina palo santo, posiblemente por la calidad de la madera del árbol.
Árbol originario de China, hay dos variedades mas conocidas: una astringente que obliga a que el fruto esté muy maduro para consumirlo, y otro menos astringente y mas compacto que puede consumirse menos maduro.
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