martes, 18 de enero de 2011

12 CERTAMEN GASTRONÓMICO DE ZARAGOZA Y PROVINCIA


28 restaurantes de la capital aragonesa y de la provincia participan en este concurso, desde el próximo sábado 15 de enero hasta el 15 de marzo
Desde el próximo sábado 15 de enero y hasta el 15 de marzo, 28 restaurantes de Zaragoza capital y provincia ponen sus cartas a disposición del público para que éste valore el nivel de la gastronomía que se ofrece en Zaragoza
Este año participan en el certamen los restaurantes A mesa puesta, Aires de Aragón (La Almunia de Dª Godina), Aragonia, Blasón del Tubo, Café de la Reina, Celebris, Capazorras, Casafran, Casa Oyarzun, Chef Emilio, El Foro, El Real, El Patio de Don Julián, Goralai, Goyesco, Hotel Alfindén (La Puebla de Alfindén), La Bal D´Onsera, La Jamonería, La Matilde, La Rebotica (Cariñena), La Scala, La Senda, La Yesería (Ricla), Lolita (La Almunia de Doña Godina), Novodabo, La Parrilla de Albarracín, Río Piedra (Nuévalos) y Velagua (Utebo).


MAS INFORMACIÓN

DESCARGAR RECETARIO DEL CONCURSO

No hay comentarios: