lunes, 4 de abril de 2011

PUDING DE BORRAJA, CHORIZO DE TERNASCO Y JAMÓN DE TERUEL




INGREDIENTES:

Borraja

chorizo de ternasco

jamón de Teruel

huevos

nata

piñones

queso

PROCEDIMIENTO:

  • Cocer y limpiar la borraja, AQUÍ lo hicimos.
  • Cortar la borraja a trozos como de un par de centímetros.
  • Cortar el chorizo de ternasco y el jamón en dados pequeños.
  • Batir los huevos y mezclarlos con un tercio de su volumen de nata líquida.
  • En unos recipientes que sirvan para utilizar en el horno, colocar la borraja, mezclada con el chorizo y el jamón, añadir unos piñones tostados, y completar con la mezcla huevo y nata, no te olvides de sazonar la mezcla, y calcula que el jamón ya aporta salinidad.
  • Rallar un poco de queso por encima y llevar a horno 10- 15 minutos a 180 grados, en los últimos momentos poner la gratinadora.

2 comentarios:

Bea dijo...

Una forma muy original de comerse la borraja, si señor. Un beso

cocina-dos dijo...

Juro por lo más sagrado (el jamón de Teruel) que ésta la hacemos. Maestro!!!!