Borraja
chorizo de ternasco
jamón de Teruel
huevos
nata
piñones
queso
PROCEDIMIENTO:
- Cocer y limpiar la borraja, AQUÍ lo hicimos.
- Cortar la borraja a trozos como de un par de centímetros.
- Cortar el chorizo de ternasco y el jamón en dados pequeños.
- Batir los huevos y mezclarlos con un tercio de su volumen de nata líquida.
- En unos recipientes que sirvan para utilizar en el horno, colocar la borraja, mezclada con el chorizo y el jamón, añadir unos piñones tostados, y completar con la mezcla huevo y nata, no te olvides de sazonar la mezcla, y calcula que el jamón ya aporta salinidad.
- Rallar un poco de queso por encima y llevar a horno 10- 15 minutos a 180 grados, en los últimos momentos poner la gratinadora.
2 comentarios:
Una forma muy original de comerse la borraja, si señor. Un beso
Juro por lo más sagrado (el jamón de Teruel) que ésta la hacemos. Maestro!!!!
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