lunes, 18 de abril de 2011

TORTILLA DE PATATAS AL PIL PIL








INGREDIENTES:
patatas
cebolla
sal
aceite de oliva
paté de olivas negras
piñones
Para el pil-pil
pieles de bacalao
PROCEDIMIENTO:
La mezcla de una buena tortilla de patatas con un pil-pil de bacalao, es como para probarla, en este caso la hemos hecho a modo de tapa, para ello después de hacer la tortilla de patatas, que de momento no entramos en como hacerla, porque yo se que a ti te salen de maravilla, la cortamos con un, cortapastas circular, y después la napamos con un pil-pil de bacalao, este pil-pil puedes hacerlo si has confitado trozos de bacalao en aceite a baja temperatura, después de confitar el bacalao, batir el aceite con unas varillas hasta emulsionarlo, otra forma es utilizar pieles de bacalao, que ya las suelen comercializar, y sueltan una gran cantidad de gelatina y para hacer este pil-pil van perfectas.

Adornamos la tapa con un poco de paté de olivas negras de Aragón y unos piñones tostados.

1 comentario:

KikoChef dijo...

Muy buen blog, si te apetece pasa por el nuestro a dar un vistazo, aunque esta recien nacido