miércoles, 29 de febrero de 2012

TAPA DE BRANDADA DE BACALAO, REMOLACHA Y PATATA






INGREDIENTES:
patatas
remolacha cocida
Para la brandada de bacalao:
bacalao
ajo, chalota
aceite de oliva
hojas de gelatina
Para la mostaza verde:
mostaza de Dijón
perejil,albahaca, salvia
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
Poner en un plato un par de patatas, envolverla con papel film y llevarlas al microondas, a máxima potencia, unos 6-8 minutos, si no son muy gordas y 10 minutos si son gordas.
Una vez asadas, quitar el papel film, cuidado con el vapor, quitarles la piel, y ayudados con un corta pastas hacer círculos de patata.
Así mismo cortar rodajas de la remolacha cocida y hacer unos círculos que colocaremos encima de la patata.
Completaremos con la brandada de bacalao y un poco de mostaza a las hierbas en "to lo arto".
Para la mostaza verde:
Triturar perejil, albahaca y salvia con una cucharada de mostaza de Dijón y emulsionar con aceite de oliva.




1 comentario:

Rosa dijo...

Muy vistoso y muy rico, me ha gustado muchisimo. Besos