jueves, 25 de octubre de 2012

YOGUR, SALMÓN AHUMADO Y TOMATE




Esta combinación con un buen y cremoso yogur  es perfecta.

INGREDIENTES:
yogur natural sin azúcar
salmón ahumado
tomate
sal y pimienta
PROCEDIMIENTO:

Proveerse de un buen yogur natural, por supuesto sin azúcar.
Cortar el salmón ahumado en daditos muy pequeños.
Cortar en tomate en una brunoise muy fina, por supuesto sin semillas y sin piel, sólo la parte exterior de su carne.
Mezclar con el yogur ambos componentes picados, un poco de sal para realzar el sabor y un poco de pimienta recién molida.
En este caso los hemos servido en estos botes de cristal hermético y reutilizables.
Mejor que estén un par de horas para que se mezclen los sabores.

Mas platos con salmón
Mas plator con yogur

2 comentarios:

Rosa dijo...

Jo que cosa más original, jamás se me hubiera ocurrido, como se come encima de unas tostadas de pan?
Tiene una pinta increible. Besos

tomy dijo...

Si, encima de unas tostadas o como un yogur, con cuchara.