martes, 14 de enero de 2014

CREMA DE CALABAZA CON TOPPING DE MORRO DE CERDO, CASTAÑA Y QUESO




El crujiente morro de cerdo personaliza esta invernal crema de calabaza.

INGREDIENTES:
calabaza
castañas
queso curado
morro de cerdo
mantequilla
sal, pimienta negra
PROCEDIMIENTO:
Cortar la calabaza a trozos y cocerla en agua, hasta que esté blanda.
Quitar el agua de cocción y reservarla por si es necesario añadir, depende de la textura que queramos.
Una vez triturada, y todavía caliente añadir mantequilla, sazonar con sal y pimienta recién molida.
Para los toppings cortar el queso en cuadraditos, hemos utilizado un queso curado.
Colocar las castañas en el microondas, previamente les habremos hecho un corte para que no revienten, un par de minutos a media potencia, pelarlas y cortar en cuadraditos.
Hemos utilizado un morro de cerdo que comercialmente ya venden cocido, cortarlo en cuadraditos, refreírlo con un ajo picado, el morro debe quedar crujiente.
Servir la crema con los diferentes "toppings".




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