martes, 15 de septiembre de 2015

BOLAS DE MOZARELLA RELLENAS DE FLORES DE CALABACÍN













Un bocado delicioso

INGREDIENTES:
mozarella
flores de calabacín
atún en conserva
tomate natural rallado
piñones
orégano
aceite de  oliva

PROCEDIMIENTO:
Hacer un picadillo con las flores y las minicalabazas.
Pasarlo por la sartén un minuto, a mi me gusta en crudo.
Tostar los piñones.
Hacer una mezcla con el picadillo de flores y calabacín, el atún en conserva y los piñones.
Agregar un poco de tomate rallado, en crudo.
Calentar en el microondas la bola de mozarella, sólo que tomo un poco de calor para poder moldearla mejor, un minuto a media potencia.
Una vez calentada le hacemos a la bola por la parte de abjo una incisión en cruz y vamos haciendo sitio para el relleno, la recogemos otra vez hasta conformar la bola y la colocamos en el plato al revés.
Aderezamos con orégano y napamos con aceite de oliva virgen extra.

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