viernes, 20 de octubre de 2017

COSTILLAS ADOBADAS CON MIEL, MOSTAZA Y LIMÓN, BERENJENAS ASADAS













Crujientes por fuera jugosas por dentro

INGREDIENTES:
costillas
mostaza
miel
un poco de vino blanco
limón
sal, pimienta
berenjenas

PROCEDIMIENTO:
Haremos una mezcla con el zumo de limón, la mostaza y la miel, para mezclarlo bien podemos utilizar un frasco de cristal donde introducimos todos los componentes, lo cerramos y agitamos.
Con un pincel pintar o embadurnar las costillas con esta mezcla, previamente las habremos sazonado con sal y pimienta.
Dejaremos a poder ser un mínimo de dos horas con esta marinada, mejor toda la noche.
En un recipiente que pueda ir al horno, colocamos en el fondo un poco de vino blanco, para que tenga humedad durante el asado, encima las costillas, llevamos el conjunto al horno, primero a una temperatura baja, unos 120 grados, que se vaya haciendo poco a poco, le daremos la vuelta de vez en cuando.
Al final cuando prácticamente estén asadas aumentar la temperatura y dorar las costillas.
En el proceso de asado habremos introducido en el horno unas berenjenas que nos servirán para acompañar las costillas.


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