viernes, 27 de octubre de 2017

LASAÑA DE MORRO DE CERDO Y OREJA DEL MISMO ANIMALICO







Oreja de cerdo


Morro de cerdo





Una gran mezcla

INGREDIENTES:
oreja de cerdo cocida
morro de cerdo cocido
sal, pimienta negra
ajo
puerro
queso rallado tipo mozarella
Para la bechamel:
mantequilla
aceite de oliva
harina
leche

PROCEDIMIENTO:
Cortamos en trozos pequeños el morro y la oreja, ambos los hemos comprado ya cocidos.
Sofreír el morro y la oreja con unos dientes de ajo finamente picados y un puerro, no es necesario que quede crujiente, reservaremos.
Por otra parte haremos una bechamel convencional de densidad media, unos 75 gramos de harina por litro de leche, para ello en una sartén agregaremos mantequilla con un poco de aceite de oliva, haremos un roux agregando la harina y adicionaremos la leche caliente sin dejar de remover, la harina debe de quedar bien cocinada, sazonar con sal y pimienta recién molida.
Hemos utilizado placas de lasaña al huevo, deben cocerse un par de minutos.
Para el montaje del plato colocamos una base de láminas de pasta, encima la mezcla de oreja y morro y napamos con bechamel, hacemos de este modo un mínimo de tres capas, acabamos con queso rallado.
Llevamos al horno y gratinamos.




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