jueves, 26 de julio de 2018

TARTA CEBRA DE QUESO Y MORAS









Una parte con el mouse blanco y otra parte mezclado con el puré de moras


Mezclar el puré de moras con parte de la mezcla de quesos





A rayas...

INGREDIENTES:

  • 200 gramos de galletas cookies
    120 g mantequilla
    700 gramos queso crema
  • 300 gramos queso mascarpone
  • 200 g azúcar
    1 zumo de limón
    200 g yogur
    200 ml. leche
    360 ml. crema de leche
    12 hojas gelatina
    200 g moras
  • PROCEDIMIENTO:
  • - Machacar las galletas en una bolsa, mezclarlas con la mantequilla diluida, colocarlas en el fondo del molde y enfriar en nevera.
  • - Para el puré de moras, triturarlas y colar para quitar las semillas, reservar.
  • - Calentar un poco de leche y disolver la gelatina.
  • - Colocar en un bol el queso crema, el mascarpone, el azúcar, el zumo de limón, el yogur, la leche, la nata y las hojas de gelatina disuelta.
  • - Dividir la mezcla anterior en dos boles.
  • - Agregar el puré de moras a uno de ellos, quedará de color morado.
- Para montar la tarta, serviremos un cazo en el centro del molde, sobre la galleta ya endurecida, de la mezcla blanca, otro cazo de la mezcla morada, alternando capas, sin necesidad de tocar el molde, al ser de parecida textura no se mezclaran.
- Enfriar en nevera unas 4 horas.
- Decorar con moras.

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