martes, 27 de marzo de 2007

TRES EN RAYA DE FUENTES



INGREDIENTES:

PATATAS
SALSA DE TOMATE CASERA
ESPUMA DE CEBOLLA DE FUENTES
ACEITE DE OLIVA
DESCORAZONADOR DE PIÑA Y DE MANZANA.

PROCEDIMIENTO:

CON EL DESCORAZONADOR DE PIÑA SE HACEN CILINDROS DE PATATA, DESPUÉS CON EL DE MANZANA, SE HACE UNO CENTRAL DE TAL MANERA QUE SE PUEDAN RELLENAR.
SE PONEN A CONFITAR EN ACEITE 70 GRADOS LOS CILINDROS DE PATATA, TRATÁNDOLOS CON CUIDADO PARA QUE NO ROMPAN.

PARA LA ESPUMA:

POCHAR LA CEBOLLA Y MEZCLAR CON NATA TRITURANDO BIEN, PASAR POR EL CHINO Y POR EL FINO, INTRODUCIR EN EL SIFÓN CON UNA CARGA DE GAS Y RESERVAR EN LA NEVERA PARA SU USO.

PRESENTACIÓN:

SE DIBUJA SOBRE UN PLATO, LA FORMA DEL JUEGO DEL TRES EN RAYA, SE COLOCAN LOS CILINDROS DE PATATA CONFITADOS, CON LA AUYDA DE UN BIBERÓN DE COCINA SE RELLENAN LA MITAD CON SALSA DE TOMATE Y EL RESTO CON LA ESPUMA DE LA CEBOLLA DE FUENTES.

DESPUÉS…. MUCHO MEJOR COMERSE LAS FICHAS QUE JUGAR.

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