MILHOJAS DE BORRAJA Y BRANDADA DE BACALAO, PUNTOS DE PURE DE CALABAZA CON AIRE DEL MISMO PURE
INGREDIENTES:
Borraja
Bacalao
Calabaza
Cebolla
Ajo
Nata de cocina
Lecitina de soja
Cebollino para decorar.
PREPARACION:
Cocer las borrajas en agua hirviendo y escaldarlas en agua con hielos para que conserven su color.
Brandada: sofreir un poco de cebolla y ajo hasta que estén transparentes mezclar con el bacalao desmigado, sofreir un poco y añadirle nata
Dejarlo hasta que tome consistencia.
Pure de calabaza: cocer la calabaza con agua y sal, una vez cocida y triturar hasta conformar un puré. Parte de este pure reservar en un biberón de cocina.
Aire de pure de calabaza: mezclar una parte del pure y otra parte igual de agua,añadir un gramo y medio de lecitina de soja, con el batidor emulsionar hasta formar
En su superficie una espuma.
EMPLATADO:
Colocar los bastones de borraja cocidos ,un par de capas o tres, napar con la brandada de bacalao, decorar el plato con unos puntos del puré de calabaza del biberón
Colocar un par de cucharadas de aire del puré de calabaza y un par de brochazos de pure al lado.
Decorar con unas hebras de cebollino. (ver foto)
INGREDIENTES:
Borraja
Bacalao
Calabaza
Cebolla
Ajo
Nata de cocina
Lecitina de soja
Cebollino para decorar.
PREPARACION:
Cocer las borrajas en agua hirviendo y escaldarlas en agua con hielos para que conserven su color.
Brandada: sofreir un poco de cebolla y ajo hasta que estén transparentes mezclar con el bacalao desmigado, sofreir un poco y añadirle nata
Dejarlo hasta que tome consistencia.
Pure de calabaza: cocer la calabaza con agua y sal, una vez cocida y triturar hasta conformar un puré. Parte de este pure reservar en un biberón de cocina.
Aire de pure de calabaza: mezclar una parte del pure y otra parte igual de agua,añadir un gramo y medio de lecitina de soja, con el batidor emulsionar hasta formar
En su superficie una espuma.
EMPLATADO:
Colocar los bastones de borraja cocidos ,un par de capas o tres, napar con la brandada de bacalao, decorar el plato con unos puntos del puré de calabaza del biberón
Colocar un par de cucharadas de aire del puré de calabaza y un par de brochazos de pure al lado.
Decorar con unas hebras de cebollino. (ver foto)
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