frambuesas naturales
nata líquida
gominolas
cacao en polvo
hojas de gelatina neutra
PROCEDIMIENTO:
Poner las hojas de gelatina a hidratar ( una por cada 100 ml. de mezcla) en agua.
Triturar las frambuesas hasta convertirlas en puré, si quieres que te queden sin semillas puedes pasarlas por un fino, a mi me gustan mejor con semillas, reservar.
Poner a calentar un poco de nata, sacar del fuego y disolver las hojas de gelatina, añadir el resto de nata y el puré de frambuesas, batir el conjunto, meter en los moldes individuales y llevar al frigorífico.
Poner las hojas de gelatina a hidratar ( una por cada 100 ml. de mezcla) en agua.
Triturar las frambuesas hasta convertirlas en puré, si quieres que te queden sin semillas puedes pasarlas por un fino, a mi me gustan mejor con semillas, reservar.
Poner a calentar un poco de nata, sacar del fuego y disolver las hojas de gelatina, añadir el resto de nata y el puré de frambuesas, batir el conjunto, meter en los moldes individuales y llevar al frigorífico.
Confeccionar con papel un molde para dibujar el óvalo, colocarlo en el plato, verter el cacao en un colador fino y con golpecitos ir distribuyendo el cacao por la parte del plato que deja vista el molde, retirar el molde con cuidado, adornar con unas gominolas en flor.
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