lunes, 2 de junio de 2008

GAMBAS PLANCHA CON AIRE DE HIERBA LUISA Y PUNTOS DE SOJA Y SALSA PERRINS


INGREDIENTES:
gambas
hojas de hierba luisa
lecitina de soja
sal maldon
salsa perrins
salsa de soja
PROCEDIMIENTO:
Para asar las gambas en la plancha hacer una cama de sal, colocar las gambas y taparlas con un cubre ollas, un minuto será suficiente, no hace falta darles la vuelta.
Para el aire de hierba luisa: poner a hervir agua, sacarla del fuego y dejar infusionar con las hojas de hierba luisa, hasta que se enfrié. Sacar las hojas y añadir gramo y medio por litro de lecitina de soja en polvo, turbinar hasta obtener el aire con intenso olor a hierba luisa ( el objeto de la textura de aire es meramente olfativa, más que gustativa).
Presentar el plato con las gambas a la plancha y encima de las cabezas una cucharada de aire de hierba luisa, dibujar una flecha con puntos alternados de salsa Perrins y salsa de soja.

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