INGREDIENTES:
patatas de buen tamaño
mollejas de pato confitadas
ajo, chalota
sal,pimienta
leche,harina
aceite de oliva virgen extra del bajo Aragón
queso para rallar
PROCEDIMIENTO:
PROCEDIMIENTO:
Asar las patatas al horno con piel, cuando estén asadas, con un sacabolas o con una cucharita de café, vacías las patatas, pero no del todo, debe de quedar parte de patata, lo que quites, no lo tires, puedes hacer una tortilla de patatas o un fino puré.
Por otro lado en una sartén hacemos una bechamel un poco densa, ya sabes como la has hecho toda la vida: un poco de ajo y chalota picada en aceite de oliva y mantequilla a partes iguales, harina ( cocinar bien la harina, para que no sepa a cruda) y leche, debes remover bien hasta que te quede una bechamel mas bien densa, en este momento añadimos las mollejas de pato confitado ( de este bicho al igual que del cerdo, se aprovechan hasta los andares), las venden en latas confitadas en grasa de pato. Estas mollejas antes de añadirlas las troceamos, una vez mezcladas las mollejas troceadas con la bechamel, ya tenemos el relleno, llenaremos el hueco de la patata y rallaremos un queso que tengas a mano por encima, un golpe de gratinador y a la mesa con un tempranillo del año.
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