rape
pulpo ( en este caso puedes comprarlo cocido)
borrajas
guisantes
langostinos
sal
aceite de oliva virgen extra
PROCEDIMIENTO:
Seguimos con la serie de platos combinados nutritivos, de buena cocina y en este caso casi de una dieta pre-biquini, y eso sí aunque sean platos combinados hay que comerlos siempre en el más estricto canto al "slow food", nunca sentado en una banqueta en la barra, si no más bien en la mesa, con una copa de vino, a poder ser en buena compañía y sin prisas...
Para empezar cocemos las borrajas en agua hirviendo con sal, no demasiado y sacar a agua con hielos.
En otra perola cocemos los guisantes en agua salada dos o tres minutos, los sacamos también a agua con hielo, así nos quedará todo de un verde intenso. Reservamos el agua caliente para volverlos a meter en el momento de servirlos, para que estén tibios.
Sazonamos los trozos de rape con sal y pimienta, lo pintamos con un pincel con aceite de oliva y lo hacemos a la plancha.
El pulpo para este caso lo hemos comprado ya cocido, pero le damos un golpe de plancha, carameliza un poco y el sabor es más intenso.
A los langostinos también les damos un golpe de plancha.
Para presentar el plato colocamos la borraja y los guisantes, los regamos con aceite de oliva virgen extra en crudo.
Colocamos el pulpo, un par de trozos de rape y tres langostinos.
Y aquí tenemos un plato casi de dieta y muy equilibrado y apetitoso.
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