miércoles, 7 de octubre de 2009

TERRINA DE SALMÓN, ESPINACAS Y HUEVO






INGREDIENTES:
Salmón ahumado
huevos
espinacas
nata
piñones
ajo, aceite de oliva virgen extra
pan
PROCEDIMIENTO:
  • Para este plato necesitarás un recipiente que puedas poner al horno, van perfectos los utilizados para souflés.
  • Forrar el molde con las láminas del salmón ahumado, todo el contorno y el fondo, incluso que sobresalga por arriba.
  • Freír unas hojas de espinacas, yo prefiero hacerlo sin cocerlas, cuando estén fritas, añadirles un poco de nata.
  • Colocar en el vaso o molde una cucharada de la mezcla de espinacas y nata, reservar una cantidad para colocar sobre una tostada de pan.
  • Encima de las espinacas cascar un huevo.
  • Añadir por encima unos piñones.
  • Llevar al horno a 180 grados, solo grill, solamente para que cuaje un poco el huevo.
  • Acompañar de una rebanada de pan tostada cubierta de la mezcla de espinacas y piñones.

1 comentario:

pityenlacocina dijo...

que bueno, me encanta la mezcla desalmon y espinacas, vaya entrante mas rico has preparado, te felicito,


besitos desde londres,

pity