jueves, 18 de febrero de 2010

CHICHARRO AL HERALDO DE ARAGON





Esta forma de asar el pescado, no es mas que la predecesora del papillote de aluminio o de papel encerado, yo he puesto un papel sulfurizado dentro, aunque las referencias que yo tengo es que se hacia a periódico descubierto, lo fundamental es que el periódico este empapado en agua, si se reseca en el horno hay que mojarlo.
Cuando el Heraldo tenia el formato antiguo, aquel mucho mas grande, que te ponías a leerlo en la calle y con el cierzo parecías un barco con la vela desplegada,era mucho mejor, y como mejor queda es usando las hojas de anuncios clasificados por palabras... no uses las de deporte...que tal como esta el Zaragoza... se te puede helar el corazón...

2 comentarios:

Curra dijo...

Con lo despistada que soy no me atrevo. Igual se seca el periódico y sale la casa ardiendo, jajaja.
Besos

Maria Pilar-COCINICA dijo...

No conocía este método, será cuestión de probar jajaj

Puedes vender la idea al Heraldo, es posible que te subvencionen.

Un beso