alcachofas
setas, champiñones
fideos udon
salmón ahumado
PROCEDIMIENTO:
El udon es un tipo de fideo grueso hecho de harina, popular en la comida japonesa. Fue importado a Japón desde China en el siglo VI.
El udon es un tipo de fideo grueso hecho de harina, popular en la comida japonesa. Fue importado a Japón desde China en el siglo VI.
Cocer los fideos en agua, según indicación del fabricante ( yo los tengo algo menos de lo que dicen, más que nada por llevar un poco la contraria), escurrirlos y mezclar con un poco de aceite de oliva para que no se peguen.
Pochar unos ajos laminados y una chalota y refreír las setas y los sombreros de los champiñones.
Limpiar las alcachofas y cortarlas en láminas de medio centímetro de grosor en sentido vertical, freír e aceite de oliva, que queden crujientes.
Para el montaje del plato: ayudados de un molde cuadrado, colocar las setas, encima los fideos udón, los sombreros de los champiñones rellenos de salmón ahumado y en un lateral los chips de alcachofa.
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